Добро пожаловать!
Учреждение образования
"Осиповичский государственный колледж"
Менюи OGK
Тамос
Могилёвская обл, г. Осиповичи, ул.Сташкевича, 29, 213760, Проезд автобусом № 1 до остановки «Школа».
Телефон: +375 2235 58 4 46
Телефон/факс: 58-4-85
E-mail: OGPTK@lc8.by
Государственная регистрация информационного ресурса: регистрационное свидетельство №7141001026 от 10.08.2010 г.
Режим работы: 08:00-17:00
Перерыв на обед: 13:00-14:00
Выходные дни: суббота, воскресенье
Ҳисобкунакро занед
НЕДЕЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА
ПО КВАЛИФИКАЦИИ «ПОВАР»
С 30 января по 2 февраля мастера производственного обучения Царук Татьяна Григорьевна и Шляхтина Анастасия Викторовна совместно с учащимися 11, 21 и 31 групп провели в колледже Неделю профессионального мастерства по квалификации «Повар». При составлении плана проведения Недели учитывались инновационные методы и формы проведения мероприятий, занятость в мероприятиях всех обучающихся – будущих поваров.
На протяжении всей недели в фойе колледжа можно было посмотреть тематическую газету «Самая вкусная профессия», которую выпустили ребята, обучающиеся по квалификации «Повар».
30 января учащиеся 11 и 21 групп провели викторину «Здоровое питание» среди педагогического коллектива и учащихся колледжа. Всем была предоставлена возможность проанализировать свои знания в понятии здорового питания, отвечая на поставленные вопросы. Викторина прошла успешно, так как в итоге не осталось ни одного сладкого приза.
31 января в фойе колледжа учащиеся 11 группы Денисевич Валерия, Бурдужа Светлана и Чугунова Александра провели мастер-класс, где продемонстрировали один из вариантов оформления классического десерта «Картошка» в форме еловой шишки. Все желающие смогли сами попробовать сотворить вкусную еловую шишку и оценить её вкусовые данные.
2 февраля в актовом зале колледжа состоялась кулинарная викторина «Хочу стать поваром!». Учащиеся 1, 2 и 3 курсов, обучающиеся по квалификации «Повар», блеснули своими теоретическими знаниями по видам, названиям и приготовлению различных блюд, способах обработки, разделки, нарезки мяса, рыбы, овощей. Команды проявили творческий подход, смекалку, юмор в решении поставленных вопросов, заданий и кроссворда. По итогам викторины 1 место заняла команда 11 группы, на втором месте команда 31 группы и третье у команды 21 группы. Все участники получили сладкие призы.