Учреждение образования

"Осиповичский государственный колледж"


*******«ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ СЕГОДНЯ – СТАБИЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ ЗАВТРА»*******«СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР И УСПЕХ БУДЕТ С ТОБОЙ!»*******




OGK menyusu


____________________________________

Məlumat Saytları






Əlaqə

Могилёвская обл, г. Осиповичи, ул.Сташкевича, 29, 213760, Проезд автобусом № 1 до остановки «Школа».
Телефон: +375 2235 58 4 46
Телефон/факс: 58-4-85
E-mail: OGPTK@lc8.by

Государственная регистрация информационного ресурса: регистрационное свидетельство №7141001026 от 10.08.2010 г.

Режим работы: 08:00-17:00
Перерыв на обед: 13:00-14:00

Выходные дни: суббота, воскресенье



НЕДЕЛЯ ВКУСНОГО ТВОРЧЕСТВА

В Осиповичском государственном колледже стало традиционным проведение Недель профессионального мастерства, являющихся своеобразным творческим отчетом по профессиям.
  Так, с 14 по 17 апреля мастера производственного обучения Шляхтина Анастасия Викторовна и Бизунок Алла Семёновна организовали и провели Неделю профессионального мастерства по специальности «Общественное питание». Мероприятия Недели проводились в фойе колледжа для всех желающих.
  В первый день Недели учащиеся 21 группы представили тематическую выставку «О профессии повар» и продемонстрировали видеоролик «Профессия повар: история и современность».
  В преддверии Светлого праздника Пасхи, 16 апреля, учащиеся 21 группы провели мастер-классы «Приготовление фаршированных яиц «Цыплята»» и «Приготовление украшений для пасхальных куличей «Шоколадные гнёзда»».
  17 апреля учащиеся 11 и 15 групп продемонстрировали кулинарный мастер-класс по приготовлению полезного перекуса в виде канапе. Ребята рассказали, как собирать канапе из доступных продуктов, правильно оформлять его. Все желающие смогли попробовать собрать собственные композиции и продегустировали их.
  Все участники мероприятий Недели проявили свои профессиональные компетенции и творческие способности, ощутили значимость своей будущей профессии, научились работать в коллективе и команде.






НЕДЕЛЯ ВКУСНОГО ТВОРЧЕСТВА