Добро пожаловать!
Учреждение образования
"Осиповичский государственный колледж"
قائمة OGK
جهات الاتصال
Могилёвская обл, г. Осиповичи, ул.Сташкевича, 29, 213760, Проезд автобусом № 1 до остановки «Школа».
Телефон: +375 2235 58 4 46
Телефон/факс: 58-4-85
E-mail: OGPTK@lc8.by
Государственная регистрация информационного ресурса: регистрационное свидетельство №7141001026 от 10.08.2010 г.
Режим работы: 08:00-17:00
Перерыв на обед: 13:00-14:00
Выходные дни: суббота, воскресенье
عداد الدخول
НЕДЕЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР»
С 20 по 24 февраля под руководством мастеров производственного обучения Царук Татьяны Григорьевны и Шляхтиной Анастасии Викторовны в колледже прошла неделя профессионального мастерства по профессии «Повар», направленная на углубление взаимосвязей между теоретическими знаниями и производственным обучением и развитие творческой деятельности учащихся.
На протяжении всей недели в фойе колледжа были представлены выставка стенгазет «Самая вкусная профессия» и стенд-фотоотчет «История в лицах». 20 февраля учащимися 11, 21, 31 групп были проведены презентации «Моя профессия – повар», главная цель которых - повышение интереса к профессии и демонстрация интеллектуальных и творческих способностей.
21 февраля в фойе колледжа учащиеся 31 группы Василевская Алёна и Новик Ангелина провели мастер-класс «Приготовление блинов». Будущие повара продемонстрировали технологию приготовления сладких блинчиков и показали варианты оформлений и подготовки блюда к подаче. Присутствующие на мастер-классе смогли поучаствовать в приготовлении блинов, а затем и оценить вкусное угощение.
Завершилась неделя профессионального мастерства проведением тематического праздника Масленица «Встречаем весну вместе!», организаторами которого выступили учащиеся 11, 21 и 33 групп. В программе самого продолжительного, веселого и сытного праздника были гулянья с песнями, плясками, играми и сожжением чучела. В фойе колледжа расположилась веселая ярмарка, где все группы представляли и защищали свои праздничные столы с угощениями, главным из которых был, конечно же, блин.
Спасибо всем участникам и организаторам мероприятий, прошедших в рамках недели профессионального мастерства по профессии «Повар»!